Licor, sorvete, pastel, coxinha…publicação da Embrapa ensina pratos para todos os gostos e conta a história de quem os criou. Baixe livro com receitas usando o Butiá
TV Globo
O Globo Rural deste domingo mostrou uma reportagem especial sobre o butiá, fruto de uma palmeira muito famosa entre os gaúchos.
Um material da Embrapa reuniu diferentes receitas com a iguaria: tem licor, sorvete, pastel, torta, coxinha…e um pouco da história de quem os criou.
>>>Acesse aqui<<<
O Idecon é um Instituto que caminha por meio de muito trabalho, ofertando serviços em busca do Equilíbrio e Harmonia nas Relações de Consumo.
Downloads
- Convenção Coletiva
- Certificado Boas Praticas
- Código de Defesa
- Pesquisas
Entre em Contato
- Telefone: (11) 2408-8400
- Email: contato@idencon.org
- Rua José Triglia, n°27 – Vila das Palmeiras Guarulhos - SP